kulit bayi

Bun anakku pipinya merah2 gini,ada yg sama kah?dikasih apa yaa,,,

kulit bayi
49 Các câu trả lời

Coba ganti sabun mandinya pakek lactacyd baby bun, habis mandi gak usah di kasih bedak

cari daun sirsak bun trus rebus sama air mandian bayi... seminggu langsung bersih bun

Ini alergi sesuatu deh bun.. Coba ke dsa aja.. Jangan sampe salah penanganan

Bisa coba pake buds organic yg soothing relief, agak mahal tp kbykan cocok.

Mungkin krna air susu, bersihkannpake kapas air anget setelah menyusu

Coba pake salep elocon Bun, sekali pemakaian sudah terlihat hasilnya

Anak ku juga ngalamin kaya gitu bun dibiarin aja nanti sembuh sendri

Saya make baby cream jhonson sejauh ini cocok sih buat bayiku

Bayi saya jg gitu bund.. padahal mandi ngk lake apa2.

Salep benoson-N .oles tipis2 aja bun jgn tebel...