bb bayi

bun, anakku pas lahir bb nya 3,5 nimbang bln prtama bb nya 3,9 bln 2 4,7 bln 3 4,9 naiknya kok dikit yaa bun, anakku asi sama sufor soalnya asiku keluarnya sedikit. normal g sih bun? ini udh mau 4 bln tapi badanya masih sama aja g ada penambahan banyak. tapi bayiku panjang bun, dia akrif bgt udh tengkurap dan g bs diem. sering minder kalau d posyandu dibilang orang-orang katanya engga modot. minta solusinya bunda ??

1 Trả lời

gemuk bukan brati sehat bun.. itu yg aku tanamkn untk ank ku..