tentang bayi

bun anakku kn baru umur 4 bulan 27 hari tp kaya udah pengen makan soal nya kalo mimi kaya ga kenyang2 kalo d kasih mkn sekarng2 gpp? anakku lahirnya prematur mimi nya asi terimakasih sblmnya ..

22 Các câu trả lời

Ya ampun ini juga bunda, tau dari mana anaknya ga kenyang. Emang dia ngomong? Padahal kasian organnya belum siap nerima makanan, maaf yah bund ngomel suka gemmes sama ibu2 yg notabennya ga mau belajar trus bisa di bilang ga sayang anaknya

terus aja susuin seberapapun lamanya dia nyusu & sesering apapun dia minta, harus yg sabar kalo mau bayi nya sehat. karena ga baik bayi makan mpasi sebelum 6bulan, apalagi bayi bunda prematur :(

Jangan dikasih makan, bayi ya emang gitu. Gempur ASI aja, jangan lakuin yg enggak2, nnti yg repot situ sendiri. Apalagi dedeknya prematur. Klo penasaran tnya DSA aja yg lbh tau.

Bunda klo pakai asi bunda nya mknan yg byk ptotein tinggi jika pakai sufor bunda cari yg kandungan nya bikin kenyang lambung bayi kecil bun kasihan klo sdh dksh mknan

Lagi lagi ketemu sama yg beginian,,, kasih makan aja bun nanti kalau dede nya knpa knpa jgn nyesel ya,, tau lahir prematur tp malah berpikiran kasih mpasi dini,

Kalau BB nya baik kasih makan kalau usia 6bln bun , tapi kalau BB nya kurang bisa dikasih makan tapi konsultasi kan dulu sama bidan atau dokter bun

saran saya mending bunda konsul ke dsa, apalagi bayinya prematur. jgn sembarangan & jgn ambil resiko.

tau dari mana coba kalo bayi'nya gak kenyang, emang ngomong sama bunda gitu😑😑😑

Ankq dl usia sgtu klo nenen jg lama bgt..bahkan sll sambil tiduran bun,sekenyangnya dy.

Mungkin si dedek lg growth spurt bun mkanya nyusu nya banyak, bkn brarti lapar bun