kepala peyang

bun anakku kepalanya lonjong antara kanam kiri gk sama..karna dari lahir tidur selalu miring kana kepalanya..bisakah di perbaiki lagi usia 3 bln..adakah bantal kusus untuk menembalikan kepala bayi yg peyang

6 Các câu trả lời

Sama persis kayak kasusku bund.. Baby usia 3 bulan juga, kebiasaan miring kanan juga tidurnya. Katanya kalau sebelum 9 bulan masih bisa diperbaiki bund, ini juga lagi proses memperbaiki.. pakai bantal peyang sama coba diurut ya bund, mudah-mudahan ada hasilnya.

6y trước

ya bantal peyang bund, apa aja

msh bisa bunda... posisi tidurnya diatur biar gk kanan trus... sering jg di pegang lembut seperti kyk memijat lembut... biar pelan2 baik lg...

katanya sih bisa pakai bantal anti peyang, coba search aja diolshop bantal anti peyang nanti keluar kok bun.

bisa bun , ada bantal khusus u' peyang