diare

bun, anakku habis pilek dan demam lanjut diare. cara biar diare anakku berhenti gimana ya? udh ke bidan ga manjur.

2 Các câu trả lời

Coba kasih L-bio atau lacto b bun itu prebiotic biara pencernaan anaknya dibantu bakteri baik

5y trước

Iyaa bun soalnya itu bukan obat, jadi bantu dulu memberbaiki perncernaanya. Banyakin asi atau minum (diatas 6 bulan) biar ga dehidrasi

Sama anakku juga diare Bun 😭 udah ke dokter juga tapi mAsi diare, anaknya umur berapa bun