susu untuk bayi

Bun Anakku awalnya minum bebelove 1 itu awalnya BABnya lancar tapi udh dpet 2bln baru BABnya seminggu sekali, trus coba ganti lactogen anakku kena alergi susu sapi, disuruh ganti sgm soya sma dokter anak tpi malah diare bun, aku bingung harus ngasih susu apa yg kadar sapinya rendah ☹️

2 Các câu trả lời

kasih susu neocate saja bun , krna itu susu ASAM AMINO itu susu dikhusus kan untuk anak alergi protein susu sapi , tp sblm itu akan lbh baik dikonsultasikan terlebih dahulu kpd DSA ny ya

sgm soya juga gak cocok bun?

5y trước

Iya bun gak cocok minum langsung diare