biang keringat

bun anakku ada biang keringat di sekitar leher dan punggung, boleh ga ya kalo dikasih caladine lotion?? skrg anakku berumur 3 bln

12 Các câu trả lời

Setauku caladine cair utk bayi agak keras bun. Tp cocok2an yaa bun.. Soalnya pengalaman waktu anak p1 ku waktu itu biang keringat dijidat malah jadi gosong. Akhirnya aku pake sebamed cleansing bar. Ini anak kedua ku klo ada ruam bekas susu jadi bentol, sama biang keringat pakein mitu liquid powder aja bun

kasih sagu bund di biang kringatnya. itu. sagunya di bedakin gitu bund. anak saya juga gitu bund pas umur 2 bulan lebih. saya kasih sagu setiap habis mandi dan setiap lagi berkringat. Alhamdulillah sekarang dah mulus bund.

Minta saran bidan aja Bun karna anak bunda baru usia 3bln,rata² bedak atau salep buat biang keringat di atas usia 1thn Bun,kl gak beli ke apotik k-24 bilang kl anaknya masih usia 3bulan bun

boleh bun,tp jangan terlalu sering,maksimal 3kali aja,soalnya kalo d kasih caladine cair bekasnya bisa putih² kayak panu gitu bun.

4y trước

anak sy jg sama bekas nya jd putih² gitu,tp kan karna pemakaian nya sy batasin cm 3kali doang,jd putih² nggak seberapa parah bun.dan sekarang sdh mulai hilang.

Beli sabun cair giovan warna biru aja bund..harganya 7.500-10.000 d'bidan/toko obat. Biasanya bayi/balita cocok pke itu

anak saya juga gitu bun. saya kasih caladine lotion alhamdulillah hilang sekarang. tinggal bekasnya aja.

mending kasih minyak kelapa aja bund,, vco ya...

kalo ada yang lecet kasih kaladin cair perih bun

boleh tp mndg pake baby cream bund