bayi ke rs

bun, anakku 7 bulan,aku mw nya jenguk sodara melahirkan,kira2 boleh gag ya si baby ikut diajak?

40 Các câu trả lời

lah kan emg di RS lagian anak kecil juga ga boleh masuk ke ruangan rawat inap-_- apalagi bayiikkk

Jangan dulu bun, bayi sistem imunya masih lemah kesian kalo ke rs yg banyak orang sakitnya.

Lebih baik jangan dlu ya bun.. mungkin klo sdh pulang kerumah sodaranya baru boleh..

Jgnlah rs byk virus lbh baik tinggal aja tkt nya tertular krna baby msh rawan.

Sebaiknya jgn di bwa bunda, di rs byk penyakit.Imun bayi belum begitu kuat

klo bsa jgn dlu deh bund, kasian debay nya krna dsna t4 nya org sakit

Sebaikny gg ush ikut bun.. Kndisi bayii masi blm kuat utk imun ny..

Setauku klopun diajak jg di bwh 10 taun kan gboleh masuk y bun..

Biasanya di RS ada himbauan anak dibawah 12th dilarang masuk.

Jgm bun, anak umur 5th aja dilarang apalagi masih bayi gitu