baby keringatan ketika nyusu

bun.. anakku 5 setengah bulan seringnya kalo lagi nenen gitu trs keringatan bnyak bgt bun. pdhal udah pke kipas juga .. ada yg baby nya kaya gt jg kah?

11 Các câu trả lời

Babyku jg gtu, klo nenen lgsg basah kuyub kayak abis disiram air segayung pdhl AC kenceng 🤣🤣🤣 dan anehnya sejak umur 19 bln aku baru ngeh dia udah ga keringetan parah lg klo nenen ntah mengapa bun.. kyknya karena intensitas nyedot asinya berkurang jd ga sekerja keras pas masi kenceng nenennya

sama anak aku juga gitu, anak aku jga seusia anak bunda..gpp ko bund, kata dokter itu normal selama tdk berlebihan. langsung di keringkan pake tisu bund jgn d biarkan kering sendiri keringat'a nnti jadi biang keringet.

5y trước

syukurlah kalo gtu bun.. makasih ya bunda

Emang gitu.. Ibaratnya kita minum minuman panas kan pasti kringetan.. Asi yg keluar dr payudara kan hangat, selain itu debay kerja keras jg kan utk nyedot 😁

5y trước

hehe iya ya bun .. betul jg

gpp bun. ibaratnya ky kita abis makan lalapan pake sambel yg enakk bgt sampe keringetan gitu bun. si ade juga begitu nyusu keenakan smpe keringetan wkwkw

5y trước

hahaaa .. iya jg yaa wkwkwk.. trs gembrobyos saking enaknya y bun 😅🤣

klo kata ibu saya sih Krn nyusu gt rasanya anget gt kek misal kita minum teh anget, jd seger anget makanya keringat an..

5y trước

hehhe iya ya bun.. betul jg

Memang begitu anak bayi kalo nenen keringetan, normal. Jangan d Kipasin nanti masuk angin

ga apa2 bun bayiku jg begitu pdhal pake ac,skrng sdh 16 bln ttp keringetan aja klau lg asi

5y trước

wiii .. trnyata umur 16 bln jg ttp kringetan ya bun.. brrti emang normal ya..syukurlah..

Anakku dulu klo ngasi gitu , jgn d kipasin lebih baik di lap saja keringet nya

Gx apa bun berati sehat n puas dy nenenya

5y trước

hehehee .. iya kali ya bun 😅

gpp bun wajar, anak saya juga gitu

5y trước

ya bun sama sama