batuk

bun anakku 4bulan sedang batuk jadi batuknya itu berdahak kalau tidur sampai ada suara ngrok² nya kalau lagi batuk juga kadang² suka muntah gitu, terus muntahnya itu kaya ada lendir dahaknya kira² obat alami untuk bayi yg belum MPASI apa ya bun? atau mungkin dari ASI ibunya harus konsumsi apa ya bun?

1 Trả lời

muntah itu ngeluarin dahaknya, gpp bun. coba periksa aja ke puskesmas atau dokter. dlu sih bayiku dkasih OBH