tumbuh gigi

Bun anak usia 1 tahun lebih kl tumbuh gigi masih suka demam ngga?

19 Các câu trả lời

kta tmn aku, tumgi itu ga bikin demam yg bikin demam saat tumgi itu ada virus/bakteri dr makanan/minuman kan tumgi mah si gusi teh jd kaya luka gtu terbuka kondisinya teh lg gtu lah lemah pertahanan nah si bakterinya masuk kesitu nah itu yg bikin demam soalnya anak akumah tumgi teh ga demam tp tmn aku anaknya demam

Demam tuh bukan karena tumginya bun, tapi kalo anak tumgi kan dia jadi suka gigit2 nah mungkin dari yg dia gigit ada kuman yg masuk. Itulah yg nyebabin demam

Anak saya kemaren tumbuh gigi geraham usia 16bln demam mom.. lengkap plus GTM juga. Padahal tumgi sebelumnya g pernah demam. Sampe 2mingguan g mau makan.

Beda2 bun. Anakku dari awal tumbuh gigi ga pernah demam,diare dll. Tp cuma jd males makan dan rewel aja. Tp kalo anak2 temenku ada yg sampai demam.

anakku waktu pertama tumbuh gigi nggak demam. tp umur 17bln waktu tumbuh gigi geraham demam bun. mgkn respon tubuh tiap anak beda2

tiap anak beda beda bun imunnya. tp ada yg gtu bun..demam nya anget anget kuku bukan demam tinggi y

klo anak pertmaku sih iya, tp anak kdua ngga bun. trgantung kondisi si anak...

anakku smpt demam tinggi 4hr yg lalu krn tumgi 2 yg bawah bund.

Iya bun anak saya 1,5thn demam kalau mw tumgi dan gak doyan maem

5y trước

biasanya berapa lama bun demamnya?

tergantung masing masing anak bun