minta masukan dan saran

bun,anak tengkurap itu diusia berpa bulan ya bun?? baby saya usia 3 buln belum bisa tengkurap

27 Các câu trả lời

Masih normal kok bun...perkembangan anak beda2,anakku umur 2,5 bulan mulai tengkurap,tapi berlangsung sekitar 1minggu aja,habis tu dia kayak males tengkurap,dan akhirnya pas umur 4 bulan,dia mau tengkural lagi,bahkan sekarang tidurpun dgn posisi tengkurap

Gimana nih bun anakku udah 5 bulan 2 hari belum bisa terungrup sendiri.tpi clo di miringkan bisa kdang2 terungkup itu pun krna di paksa terungkup .tapi udah baru mulai punya gigi .usia yg normal bisa terungkup itu berapa ya bun ??

5y trước

Anak aku bisa tengkurep usia 4 bulan, bisa berguling 5 bulan bun. Maksimal bayi 6 bulan harusnya udh bisa tengkurep bun, klo usia 6 bulan belum bisa tengkurep sendiri coba dibawa ke DSA anaknya bun.

Anak saya 2,5 bulan Bun, belum ada tanda2 mau tengkurep walau di stimulasi.. cuma miring2 tok 😁 sabar Bun, kata mamahku ga semua anak tengkurep,, dulu pas aku kecil ga tengkurep diwaktu ya tengkurep.. langsung didudukin bisa..

sabar bun biarkan si anak sendiri lakuin anak lebih tau kapan dia harus bisa ini itu bun sering dilatih tp jgn kelamaan bun dan jgn dipaksa jg.. anakku 5bln baru bisa tengkurep sendiri 😂

Beda" bun perkembangan baby.. smpai 6 bln kok bun.sering tummy time aja bun.alhamdulillah anakku tengkurap umur 1.5 bulan. Krn sering tummy time

Normalnya 3bulan udah bisa tengkurep tapi Gpp ibu nanti dia bisa sendiri karena perkembangan anak itu beda" kadang cepet dan kadang lambat

Makasih bunda infonya Alhamdulillah anag saya sudah bisa tengkurap n terlentang sendiri Sekarng baby saya usia 5 bulan kurang 1 minggu

Anak saya baru belajar tengkurep bun umur 3 bulan, udah bisa bolak balik sendiri sih rna dari umur 1 hari udah ditengkurepin

Perkembangan ank beda2 bun ada yg 7 bln bru bisa tengkurep.. Jd ikuti aja tumbuh kmbangnya ... Jgn bedain2 sma ank org.

Perkembangan bayi beda2 bun, jgn dipusingin bgt selama masih terlihat wajar. Anakku bisa tengkurep umur 4bulan.