tiba tiba bangun

Bun anak sya usia 2bln.. Setiap diia tidur lelap sekali.. Tiba" ada bunyi diia langsung bangun seperti orang kaget gt. Itu ada solusinya ga bun.. ato bayi usia 2bln memamng bgt??

6 Các câu trả lời

Masih di bedong ngga bunda? Biasakan kalo tidur di puterin morattal qur'an atau kusik lainnya, biar ada suara dan terbiasa jadi ngga kagetan

Wajar bun...kalau sudah tidak mau dibedong tarok saja bantal guling kecil disebelah kanan dan kirinya

mmg gitu bun, nanti makin besar berangsur hilang ko kagetannya

Semua bayi emang begitu bun

Memang seperti itu

Wajar bun