kesehatan

bun anak sya umurnya baru 1 bulan 11 hari. hari ini dari pagi sampai siang udah pup 4 kali. terus di pupnya itu kyak ada darahnya sedikit. kira kira knapa ya. dan bahaya ga.???

2 Các câu trả lời

takutnya anaknya diare bun, coba cek kesehatan pencernaannya. terus usahakan dri bundanya tlong makanannya di jaga, soalnya mempengaruhu thd asi yg d minum bayi. kurangin pedes dan asem ya bun, apalgi kecut.

asi atau sufor bun? anaknya kesakitan ga waktu pup?

5y trước

asi bun. ga kok. kyak biasa dya kalok pup. ga nangis. palingan kalok udah selse pup baru dya nangis minta diganti popoknya biasanya.a