gumoh

bun.. anak sya msh asi umur 1,5 bulan... dy hobi bgt gumoh... mlh yg boros bukan celanany mlh bajuny... disusuin gumoh trs smpe kesedak2 gt... ap norml bun gumoh sering2??

gumoh
21 Các câu trả lời

Sering di sendawain bun sm perutnya dipijat pelan pake minyak telon supaya udara dlm perut keluar dn ga bikin gumoh.

kesedak di awal nyusu atau gimana? sebenernya gumoh itu normal bgt. apakah sudah rajin disendawakan?

Insyaallah normal. Nanti lama2 ga sering gumoh lg. Selesai nyusu disendawakan ajah bun.

Kalau gumohnya sering lebih baik konsultasikan ke dokter bund biar tau solusinya

5y trước

Iya betul, g selamanya gumoh itu "gak papa" bisa jadi ada alergi dari apa yg bunda makan..

Baby ak jg gtu bunda, abis nyusu disendawain dlu bund

Bayiku jg sering gitu..alhamdulillah skrg sdh tdk lg.

Disendawain bun sebaiknya setelah minum asi

Habis beri asi/sufor di sendawain mom

Disendawain dullu bun

Wajar aja sih bun