Diare

bun, anak sy waktu kecil pernah diare krna susu, akhirnya sy kasih morinaga php atas saran dokter. Sampai skrg setahun usianya sy beralih ke morinaga php yg untuk usia 1 tahun dan Dy diare tiap selesai minum susu, sy bingung apakah sy hrs ganti susu dan apa kira2 susu yg cocok untuk anak sy krna anak sy ga bsa minum susu yg manis Dy pasti muntah. mohon jwb nya ya Bun bagi yg pernah mengalami

6 Các câu trả lời

kayak anak pertama saya Bun,,dikasih Dancow muntah ma diare trus sampai masuk rs,,disaranin temenq bebelac Alhamdulillah cocok Bun,,klo g cari susu yg kadar protein nya g terlalu tinggi,,katanya anak saya dulu alergi protein jdi muntah ma diare trus,,

coba konsul ke dsa bunda.. itu kemungkinan masi alergi susu.. kalau anak saya jg ga bs minum susu sapi pasti muntah, jd dia minum susu soya

anakku umur 9 hr q ksh bebelove bun, cb bebelac bun..

anak saya dlu jga bgtu malah kena alergi akhirnya aq kasi bebelac

coba SGM LLM bun, tapi konsultasikan lagi ke DSA nya bun

konsultasikan aja ke dokter nya bund