Tudur

Bun anak sy udah 4 buln 6 hri. Pola tidurnya berubah. Kadang bisa trbngun smpai 5 kli klw mlm. Padhl dlu wktu umur 3 bulan tidurnya klw mlm nyenyak sekli knp yh bun. Ada yg prnh ngalamin sprti sy

3 Các câu trả lời

gpp bun normal ko krn bayi blm punya pola tidur teratur blm bsa bedakan malam n siang bangunnya nangiskah bun? kl g nangis y gpp mngkn mau main krn siangnya udh nyenyak tidur tp kl nangis dicek siapa tau popok basah atw pgn digendong atw pgn mimik.. 😊

6y trước

mungkin ad yg sakit bun? cb di massage bun..

coba d pijat ringan Bun, mungkin bisa lebih nyenyak tdurnya