bayi bapil solusi mengatasinya

Bun,anak sy lagi batuk pilek solusinya gimana ya Bun? kasih nenen banyak banyak apa harus di bawa ke puskesmas/DSA ?

2 Các câu trả lời

Tergantung sudh berapa lama bapil nya, kalo sudah sangat mengganggu pernapasan si kecil hrs ke dsa biar di uap mom... Kalo masih 1 atw 2 hari momy uap sendri aja air mendidih campur telon.. Tutorial nya ada di youtube.. Itu sangat ampuh buat keluarin ingusnya.. Sama kalo malam buat irisan bWang merah di ubun2 bayi dan sebagian diletakin pake wadah di sudut kamar