vaksin DPT 1

Bun...anak sy hari ini vaksin DPT 1...tapi pas abis bidannya suntik kok sy lihat ada sedikit obat yang tumpah/keluar trus dilap sama bidannya....sy jd takut jangan2 obatnya gak masuk ya ....

1 Trả lời

Gpp kok bun.

5y trước

Sy agak parno bun...soalnya anak saya yg pertama dulu abis vaksin badannya hangat kakinya bengkak...nah ini anak saya gak demam tapi agak rewel sih..sy takut udah kakinya sakit disuntik malah obatnya gak masuk...