Bayi tidak berhenti menyusu

bun, anak sy cowok usia 3 mingguan, beberapa hr ini tiap malam kalau menyusu dr PD sy ga mau lepas sampe shubuh, klo lepas nangis, sekalipun dedenya yg lepas atau dah tdr.. tapi klo siang ga gt bun.. apa newborn emg gt bun? takutnya asi sy kurang, mohon masukannya bun..

7 Các câu trả lời

sama anak saya juga laki laki kaya gtu terus aja nenen smpe subuh padahal udh kenyang tapi mulutnya gamau di lepas. klo cwo gtu pada kuat nenen jadi suka cpt naik bbnya

asalkan asupan gizinya bunda tercukupi asi g akan berkurang bun...berapapun asi yg diminta baby ttp berikan bun..beda dg sufor

asi di pd cukup kok mom apalagi kalau disusui lsg, karna hisapan bayi dapat memancing keluarnya asi. gpp mom susui aja terus

bisa jadi bayi terasa lapar, jika susu bunda terasa padat dan keras itu tandanya harus cepat2 diasiin

bagus dong bun daripada malas minum,klo asinya kurangbbs silihat dr jumlah frekewnsi bak n babnya.

5y trước

Nen nya juga kuat saya susui terus sesukanya

gpp,it biasa bun,anak yg mnum asi emg gmpang lpar krn asi mudah d cerna