seputar baby

Bun, anak sekarang umur 8bulan minum sufor bebelove cocok, pas usia 5bln ku ngatiin sufor bebelove sampai sekarang, tp badannya Ng terlalu naik ,saya mau nganti sufor nutribaby ..coalnya pas di RS dikasih sufor itu badannya cepat naik and cocok , klu sekarang saya ngatiin nutribaby boleh Ng Bun?

2 Các câu trả lời

Skrng gmn bund pak nutribaby sama anakku pake bebelove naiknya serer

4y trước

Naiknya seret

Boleh asal cocok babynya.. Misal abis ganti ga sembelit/ ga diare..

5y trước

Makasih bunda Risa😊