minum teh manis

bun,, anak saya usia 7 bulan .. tiap kali main ke rumah mertua tiap pagi sering dikasih minum teh manis ... ingin sekali rasanya langsung negur .. pernah dulu saya tegur jwbnya gk papa gitu sama ngeyel.. semakin kesini q diemin.. soalnya mau negur lagy gak enak hati... menurut bunda usia berapa bayi bisa boleh minum air teh? mkasih

2 Các câu trả lời

Anak aki umur 1 tahun baru dikenalin teh bun, dan itu pun jaraaanngg banget minum teh soalnya aku dan suami juga gak bgtu suka. Paling minum berapa teguk aja