perkembangan motorik

bun , anak saya usia 7 bulan, tapi belum bisa duduk dan merangkak, tengkurep belum bisa angkat dadanya, cara menstimulasinya gimana ya bun? di biasaain duduk sudah, normal ga ya bun, bayi saya?

2 Các câu trả lời

Anak saya juga belum bisa tengkurap & merangkak, kalo didudukin udah hampir tegak tapi belum bisa duduk sendiri, kalo tengkurap udah angkat kepala sih, tapi mesti g' mau lama2, kebetulan BB anak saya 11kg di usia 7 bulanan

anak saya ga ngelewati fase merangkak bun..

5y trước

iya bun.. duduk..merayap..jalan.. jdi gda merangkak2..