Mata belekan

Bun anak saya usia 2minggu matanya sering belekan, sama dokter dikasi resep obat gentamicin, pertanyaan saya cara kasih salepnya gimana ya bun ? kira” bunda” disini ada yang pernah pengalaman ngasi obat mata gak ke anaknya ? Mohon bantuannya ??

2 Các câu trả lời

Sebenarnya belekan pada bayi itu wajar bund, waktu bayi saya belekan saya cuma lap matanya pakai kapas yg dikasih air hangat, semakin besar belekan bisa hilang sendiri ko bund

5y trước

Iya bund sedih banget (drama ibu baru) bayiku dulu kulitnya bruntus2, merah, mata belekan tapi alhamdulillah masa2 menyedihkan itu gak berlangsung lama yg penting kita telaten jaga kebersihan bayi, diri sendiri dan sekelilingnya.

Paa tidur coba bun