kagetan

Bun...anak saya usia 2bulan Dy suka kagetan gt bun kalo lagi bobo...kalo saya gerak dikit aja kdang ya kaget e bu..pdhal saya le gerak ya pelan2 caranya biar gak kagetan gt gmna ya bun?

12 Các câu trả lời

G gmn gmn...bayi ya emang kyk gtu...belum bsa ngatur refleks.nya...msh belajar...sama kyk cegukan...belum bisa mengatur nafasnya dgn baik pas nyusu... Msh belajar...gpp..

sering" diurut bun biar kagetnya hilang dulu anak saya pas 3 bulan masih kagetan terus sering diurut sekarang 7 bulan udah gak pernah kagetan lagi bun

Wajar kok bun bayi emg suka kagetan, nanti juga hilang sendiri kagetannya

normal bun bayi kagetan nanti bakal ilang sendiri saat usianya 6bulanan

Wajar bund Reflek dy bund Waktu di kandungan jg kan pasti gt

Normal bun Bukan kagetan tapi reflex moro namanya

sama bun anak saya usia 2bulan jga suka kagetan

Sama bund.. Anakku 2bln jg kagetan bgt

Normal kok Itu namax reflex moro

Ini bund.