histeris

Bun anak saya umur 5 bulan kenapa yah klo tidur suka nAngis histeris sendiri yH...wajar gak sih bun..

11 Các câu trả lời

sama Bun anak saya juga gitu usia 4bln 20hr, tidur maunya nempel nenen trus, dilepas mesti bangun Bun, tidur bisa sampe nangis triak2

mungkin mau tumbuh gigi atau perutnya kembung bun umur segitu udah mulai protes hehehe

baby aku jg bun rewel klo mau tidur baru 4 bln umurnya..ap krna kecapekan main trus

bisa jdi nglindur,, kecapekan,,ada bagian tubuh.ny yg sakit .

wajar bun msih menyesuaikan tdr tanpa digendong mungkin

sama Bun kadang kadang dia nangis nya kejer

Iyah bun..klo tiap malam suka gitu...

mgkn sinangnya kebanyakan berxanda

Mungkin bayinya ada trauma

wajar bun