Bayi

Bun anak saya umur 3bulan 22 hari. tapi kenapa nafasnya masih grok-grok seperti lagi flu ya. kadang hidungnya tersumbat kalau bangun tidur. mohon bantuannya bun?

6 Các câu trả lời

sama Bun.. anak saya juga, tp dokter bilang tidak apa" nanti akan pulih dgn sendirinya... sebab pernapasan nya memang blm sempurna

5y trước

lalu skrg apakah msh grok2 nafasnya bun? atau sdh sembuh?

Gapapa kok bund,anakku smp hampir 1 tahun.pas dia masuk 11 bulan,udah gapernah bunyi grok lagi

5y trước

Makasih informasinya bun

ndak papa bund, emg gitu pernafasan anak bayi,, rutin jemur pagi dulu aja...

nanti uda gede dikit hilang bund

5y trước

oh gitu ya bun.. makasih bun

klo pgi sering dijemur z bun

dijemur dan di uap