perkembangan bayi

bun anak saya umur 3bulan, 1bulan terakhir anak saya cuman naik 4ons, asalnya 4,4 , harusnya udh di 5kg an lebih, saya bingung bun, apalagi kata bidannya harus dipaksain klo mau nyusu, tapi klo anaknya gak mau gimana? muntah yg ada. sayanya kerja trus dirumah anak saya dibantu sufor, soalnya saya pake kb suntik yg 1 bulan, jadi asinya berkuranng, trus dirumah juga anak saya minum pake dotnya sedikit, kaya yg bingung, terus saya harus gimana ya bun? mohon masukannya ya bun ataupun nasihat... terimakasihh

2 Các câu trả lời

mungkin anak bunda bingung puting..kalau asi bunda ngasih langsung apa lewat dot stlah di pompa??? kalau ktika dirumah di bantu sufor terus ngasih nya lewat dot. coba asi bunda juga lewat dot ngasih nya. bunda pompa dlu asinya.

coba anaknya tidur dulu baru di kasih susu bun...😊, mudah2 an ga muntah bun...😘