seputar bayi

Bun anak saya umur 3 bln matanya suka ngelihat kebawah kaya yg juling gtu knapa yah?

3 Các câu trả lời

Sebaiknya diperiksakan ke dokter langsung bun, kalo baby newborn sih gak masalah. Masih batas wajar sampe 2 bulanan. Tapi kalo sdh 3-4 bulan masih suka juling matanya harus segera diperiksa

Tapi ngelihat kesaya pokus sih mengikuti benda mainan yg d Arahkan,mending dperiksa ya bun?

5y trước

Syukur kalo debay masih fokus sama benda yg digerakkan brarti gak masalah. Tapi kalo mau diperiksakan jg boleh aja bun supaya mengurangi Kekhawatiran bunda sendiri gitu

Nyimak bu