tanda hitam

Bun, anak saya umur 10bln 2minggu. Dari bayi di atas pantat ada tanda hitam agak ke hijau-hijauan koq ga hilang-hilang yaaa? tapi hitam ini bukan tanda lahir, soalnya kelihatan dari dalam kulit, bkn dipermukaan kulit. Apakah normal? itu tandanya apa ya, bun? thx

4 Các câu trả lời

Baby ku jg ada bun, klo kata ortu jadul mah itu pas hamil suka meper²in tangan ke pantat jd pantat baby nya item, pdhl aq wkt hamil kgk prnh bgtu dah. Nanti jg lama² ilang sendiri kali bun 😅

Mongolian spot namanya bun. Agak lama biasanya memudar.

thx ya bun, nggak khawatir lagi.

Nnti hilang kok