Tumbang

Bun anak saya udah 4bln.. tp ko blm bisa apa2 yah.. cuma tiduran doang.. kepala miring2 udah.. buat belajar badan miring jg ga mau.. mau nya tidur terlentang terus.. klo di pangkuan mintanya duduk terus angkat kepala kdepan .. temennya yg seumuran 3,5bln udah tengkurep , 4bln gendonganny udah di berdiriin.. klo di pangkuan dia kakinya udah belajar naik turun .. tp anakku ko blm y Bun.. minta solusinya Bun..

1 Trả lời

di stimulasi bun dibantu tummy. time tiap hari min 5 menit sekali tummy time

6y trước

hihi bunda tengkurepin bun bisa di pangkuan bunda bisa di kasur ngelatih kepala tegak juga ..