Masalah ASI

bun, anak saya udah 1bulan 20hari tapi ASI saya gk kental2 .. bening trus mohon info nya

2 Các câu trả lời

Bun, ASI itu terdiri dari 2 macam, foremilk dan hindmilk, yg bening atau encer itu foremilk, keluarnya pertama saat menyusu, nah yg kental itu hindmilk keluar nanti setelah menyusu beberapa saat. kalo menyusui jangan langsung ganti peyudara Bun, habisin dulu di 1 payudara agar dapet foremilk dan hindmilk nya karena keduanya penting.

6y trước

iya bun .. terimakasih banyak infonya🤗

sama ky saya bund, coba konsumsi blackmores

6y trước

mkasih bun info nya.. ntar saya coba🤗