prematur

bun, anak saya terlhir lrematur 33 minggu skrg udh 2 bulan tp blom bsa melihat, dan blom merespon gerakn tngan kalo d dekatin..mungkin disini ada yang pernah melahirkan prematur..bagi pengalamannya bun..

3 Các câu trả lời

anak saya dulu 35w lahirnya, langsung saya bawa untuk periksa mata (ROP) ke dokter spesialis mata di RS hermina. aku dapet info dari grup FB prematur Indonesia. ibu bisa bertanya di grup tersebut untuk ketersediaan alat dan dokter yg dapat menangani pemeriksaan mata pada bayi.

Bun anakny ap sudah bisa melihat,kalo sudah di usia brp melihatnya

Di bawa lgsg le dsa bun. Biar di periksa lbh lanjut

5y trước

Dokter spesialis ank bun