DPT 1

bun.. anak saya td abis imunisasi dpt 1 trus ini agak rewel tp gag anget badanya. gmna ya bun solusinya?

6 Các câu trả lời

lagi bereaksi bun obatnya, di gendong ja bawa ke suhu ruangan sejuk ato di teras . kmrn anak saya badannya panas menjelang magrib. nnti di termometr ja, kasih penurun panas..besoknya udh normal lg

sama bun baby sya jga begitu klsu abis imunisasi pasti rewel,coba cek bekas suntikan' a bun klau baby sya agak bengkak itu yg buat dia rewel karna nyeri mungkin

5y trước

batu es sya bungkus dengan handuk kecil bun

setelah vaksin suntik, 24jam pertama bekas suntikannya bs dikompres dingin. 24jam setelahnya kompres hangat. semoga membantu...

di gendong / di asi.in aja buu... bayi klo hbis di imunisasi suka bgtu..mungkin bekas suntiknya msh terasa sakit

5y trước

iya ni bun,gag mau lepas dr gendongan

mungkin masih nyeri bekas suntikan nya bunda ...

kmpres bkas sntikannya pke air anget