Berguling

Bun, anak saya sudah 6 bulan blm mau berguling sendiri, masih harus dimiringin dulu. Tapi sebenernya dia udh bisa dan kuat bust berguling. Bunda disini ada yg punya keluhan sama? Kira kira harus di bawa ke DSA atau engga? Jadi worry nih

6 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2, tp emang tergolong lambat sih. Selalu stimulasi aja dibantu miringin terus tiap bangun tdur siang atau sehabis ganti popok, biar lebih afdol gkpp ke dsa biar tau cara stimulasi yg tepat..

Perkembangan bayi emg beda Bun , tapi kalau berguling itu biasanya umur 4 bulanan . Dan 6 bulan itu dah bisa maju buat merangkak nanti 7 bulan biasanya merangkak

gausah khawatir bun , perkembangan bayi beda" anak saya dari 6 bulan kurang udah bisa berguling sendiri bahkan pas 6 bulan lebih bayi saya sudah bisa duduk ..

Setiap anak beda beda, tergantung stimulasi dr si ibu dan kesabaran si ibu

Coba kasih mainan dipinggir agar menstimulasi guling2

perkembangan tiap anak beda" bun