bunda tanya

bun anak saya kn hbs panas batuk pilek, saya bawa ke bidan , dikasih obat bubuk katanya harus sampe hbs. tp ini baby saya udh baikan, obat nya gk harus di minumkan sampai hbs gpp kn

6 Các câu trả lời

Kalo harus habis biasany antibiotik bun, dan memang harus habis walaupun sudah sembuh. Krn dulu aku kena efek antibiotik itu krn ga tau harus dihabiskan mlh jd sering pilek. Sebaikny ttp dikasih ke dede nya. Krn orang dewasa aja kena efek antibiotik jd terganggu apalagi msh bayi

Setau sy sih harus d habiskan sesuai resep dokter bunda... Kan kita gk tau ada virus apa dlam tubuh baby, Meski sudh baikan. Dokter mesti lbh paham soal dosis yg pas utk baby. Jd lbh baik d habiskan bunda...

Klo psennya hrus dihabiskan si sbaiknya ya hbiskan bun.. krna klo engga nanti klo skit lgi dia lebih kebal sma obat, dikasih obat blom tntu smbuh malah..

Kalo dipesan hrs sampai habis, berarti ada antibiotoknya & sebaiknya memang dihabiskan

Tergantung bun, kl obatnya ada antibiotik ya dihabiskan

Berarti antibiotik Bun emang harus dihapuskan