tidak bisa tidur

bun anak saya dulu tidurnya di gendongan kalo di taruh di kasur langsung melek.. pagi siang malem tidurnya di gendongan terus.. 3 bulan baru mau tidur di kasur tapi cuma kalo malem aja.. sekarang uda 4 bulan kalo pagi tetep tidur di gendongan kalo di taruh langsung melek.. malem juga sering bangun.. itu kenapa y..??

7 Các câu trả lời

Dinikmatin aja bun.. nanti jg pola tdr nya berubah,mgkn kalo siang gak setenang mlm hr,,jd anak merasa terganggu dan lbh merasa aman tdr di gendongan.. kalo udah kenyang nyusu gendong dl Bobok nya,udah mulai nyenyak baru pelan2 di taruh,,bangun angkat momong lg,gak apa kok bun.. anak qu dl jg begitu,sampe kasian lihat yg ngasuh gak ada Istrht nya gendong kadang merasa bersalah sbg ibu berkerja pula,tp alhamdulillah..seiring berjalannya wkt mau jg di tidurkan di kasur saat tdr siang..

3y trước

Gimana cara nya bun? Ank saya tdk mau tdr kalo d taruh

klo baby ny Asi,, bunda bisa nenen in smbil tidur an ..posisi bunda jg sperti memeluk baby.ny .trus puk puk pant*t baby ny sampai bdan.ny sdikit bergoyang ..

5y trước

ank sya jg sufor .. klo sya stelah minum kenyang sya ayun bentar trus bubukin perlahan .. sbelah.ny sya tinggalin jilbab sya,, soal.ny baby hafal bau ibu.ny .. jdi seolah" ibu.ny msih d.sbelah.ny .

klo aq sh nunggu baby nya bner" ngantuk bun ,jd pas d taro d kasur dia ga bangun tinggal d pokpok aja trus d bedong

anak ku juga bund.. udah 5 bln.. tapi klo tidur harus dibedong.. klo gak dibedong tidurnya gak nyenyak..

5y trước

anak saya full sufor bun..

ditunggu smp pules bgt bun br taro di kasur trus langsung pok pok pantatnya elus2 dahinya

5y trước

udah bun.. pules bgt sampek terbuka mulutnya.. di taroh melek dikit gk lama tamba lebar meleknya.. saya kasi susu sambil di elus susu abis melek..

coba sambil didekap bun kalau mau taro dedenya. jgn lgsg taro gitu aja😊

karna kebiasaan itu bun,,cobeh deh kalo diang di ayun bun

5y trước

ada yang bilang nama gk cocok sama anaknya..