perkembangan anak

bun anak saya 7 bln 9 hari tpi blm tumbuh gigi usia brpa sih bun gigi anak tumbuh

13 Các câu trả lời

anak saya yg pertama br tumbuh gigi umur 13 bulan bun, kt dsa itu wajar...tp kl sampe 15 bln blom tumbuh gigi, sebaiknya diperiksa lbh lanjut

Gpp bun. Ada juga yg 1 tahun baru tumgig. Tapi walau belum ada gigi tekstur makanannya tetap harus ditingkatkan sesuai umur yah

anakq umr 9bln jg blm tumgi bun.. tiap anak beda", ada yg cepet ada yg lama.. tp biasa.x yg lama itu sekali tumbuh lgsg bnyk

baby aku juga umur 7 bulan bun,,, anakku juga belum tumbuh gigi kok,, tiap anak emg beda2 bun ada yg cepet ada yg belakangan

beda beda sih bun tiap anak tumbuh gigi nya. malah ada yang usia 4 bulan udah tumbuh

beda2 mom.. anak saya usia setahun baru tumbuh gigi. sekali muncul langsung 4 😅

anak saya dah 10 bulan blm tinggi kok Bun. GPP tiap anak kan beda perkembangannya

usia 11 bulan ada yg baru tumbuh gigi. sabar aja mom tiap anak beda kok tumbangnya

6y trước

ohh,mksh bun buat jwbnnya

beda anak beda pertumbuhan nya Bun...

6y trước

mksh bun buat tanggapannya

Tiap anak beda2 bun. Sabar