panas

Bun anak saya 42hri kmrn imunisasi BCG saya cek tdi pagi suhu badan nya 36,9° itu panas GK si Bun?

45 Các câu trả lời

Bcg kn emang ga bikin panasss bunn. Yukk kita belajar hal2 dasar dalam.mengurus bayi. Saya kasihan kalo ada bayi yg di urus sama ortu kurang edukasi. Kayak temenku udah aq bilang suruh periksa dia ngeyel kata dia "anakku tuh blm panas tp kata dokter udah panas , suhunya 38,2°" enn babynya kejang

Normal bun kalo kata bidan BCG ngga bikin demam nah kalo 2/3 bln numbuh kaya bisul diemin aja jangan di apa apain bun

Nggk bunda masih tergolong normal.. Klo g slah 37.5 atw 38 itu brrtt demam

normal bunda sayang.. kalau sudah di atas 37.8 baru di bawa ke dokter ya .

anakku wkt beres BCG gitu bun selama dua hari badan nya aga anget gitu

Normal. Bcg ga panas.. yg bikin panas Dpt.. klo 38° keatas bru panas

bcg kyk nya ga bikin panas deh bun? yg bikin panas dpt 🤔

BCG mah gak bikin panas bun ,,nanti kalo DPT baru panas ,,

Yaolo... emg ga d ks tau DSA nya brp suhu demam bayi?

Masih normal ko, lagian bcg ga bikin badan anget