nggendong anak

Bun, anak saya 3th 4bln lagi pilek mampet hidungnya dari semalam. Agak rewel manja maunya digendong klo lagi berasa nggak nyaman sama hidungnya. Sedangkan saya sedang hamil jalan 30w .. Suami kerja, berangkat pagi pulang sore berangkat lagi mau maghrib ngurusin anak² diasrama. Jadi saya semua serba sendiri .. Klo saya nggendong kakaknya berasa perut saya kayak ngejan gitu, trs miss v klo abis nggendong jadi kedutan, trs kaki jadi sedikit bengkak. Kalo gitu bahaya nggak ya bun buat baby saya ?? Saya sedih dan worry bgt nih ??

2 Các câu trả lời

jangan gendong bun klo udh hamil gede, bahaya buat bayi dan bunda nya.

5y trước

Iya Bun .. Makasih ya Buun 🙏🙏

Pangku duduk aja jgn di gendong bund.

5y trước

Iya bun, galau dan sedih bgt .. Biasanya dulu full buat kakaknya, sekarang hamil jadi rasanya kayak gimana gituu. .