cara buat jam tidur bayi normal

bun anak saya, 3m24d sering bgt ngajak tdr begadang. kadang dr jam 12 mlm sampai jam 5pg suka ngajak main, ngoceh2 juga. jadi paginya dia ngantuk. dan bisa tidur sampai jam 2 atau 3 sore. diganti diaper sama dikasih nen tetep tidur. alhasil malemnya batrenya full. begadang lg. ada cara buat jam tdr normal gak ya bun?

4 Các câu trả lời

sama ko bun anak saya juga gitu. kalo anak saya pas mlm nya gadang dia suka diajak main terus aja pas siangnya. kalo dia ngantuk dikit diajak main diajak ngobrol jadi jadwal tidurnya normal lagi 😄