tengkurep

bun anak saya 3 bulan 6hari belum bisa tengkurep. .usia berapa kah ya bun bayi bisa tengkurep. .

12 Các câu trả lời

Santuy saja bun😊 Debay saya malah paling telat. 6 bln dya bru telungkup + terlentang + guling2. Walaupun lambat,tpi skli bisa lngsng sepaket. Jgn dipaksain bun. Di stimulasi saja. Cpt/lmbt dedek pasti bisa

Tiap anak tumbuh kembangnya berbeda" mom, usia ga bisa dijadikan patokan...baby ku bisa tengkurep usia 3,5bulan, sekarang usia 4bulan....sering" tummy time biar bisa cepet tengkurep

Sama bun, anakku jg 3 bln 6hari boro2 tengkurep, blm bisa miring malah.. Rutin tummy time aja bun, dan kata orang emang perkembangan tiap anak berbeda

Tiap bayi beda beda bun.. sering di stimulasi aja.. bayiku 4 bulan baru bisa tengkurap belom bisa balik telentang

3 bulan minimal bun banyak banyak di stimulasi aja bun ,, di tummy time min 5 menit

6y trước

ditengkurepin bunda bisa di kasur bisa di pangkuan ,, anak saya alhamdulillah 2,5 bulan sudah bisa tengkurap 3 bulan sudah angkat kepala tengkurepnya bun

tiap baby beda" bun. baby aku 4 bln baru bs tengkurap dan nyangga kepala

Baby ku jg 3 bln stgh baru tengkurap bun

Sama. Baby ku jg blm bun

Sering Tummy time bund

3-6 bulan bun.