kulit bayi

Bun Anak Saya 2bln kok tiba2 kulit kpla nya ky tibul kulit ky gini ia,Ada yg Tau gak bun ini knp???

kulit bayi
37 Các câu trả lời

Jgn kasih hair lotion.. Baby ku dulu juga kek gituu bun.. Digosok aja pas mandi

Babyku jg gtu kay smcam kerak , aku kasih baby oil n diusap cotton bud pelan2

rajin bersihin aja bund dikit2 pake cotton bud sm baby oil tar juga pd lepas

Gpp itu bun. Di kaaih baby oil ntar rontok rontok sendiri kotorannya itu

Bisa juga pakai minyak kelapa murni atau vco banyak dijual di apotik

Kasih baby oil bun.. Biarkan sebentar trus disisir pelan2

Itu kotoran bun bkan kulit,,kasih minyak baby oil aja bun

Pake baby oil sebelum di keramas...tiap hari keramasan..

anak aku jga klu lma g keramas gtu, itu kyak ketombe,

Iya kasi minyak babi oil pelan2 lalu dikramasi