vaksin

bun, anak saya 19 bulan waktu itu anaknya sudah ikut imunisasi difteri pertama tapi yang kedua sama ketiganya belom, apa harus bunda" sampai yang ketiga? terus kalau sudah vaksin difteri,vaksin dpt ulangnya harus atau gak usah ya?

37 Các câu trả lời

saya ga hapal jadwal vaksin krna tiap vaksin selalu dijadwalin dokternya buat vaksin selanjutnya dan kalo saya sih tiap disarankan dokter ya saya lakuin vaksinnya. Berdoa buat kekebalan buat tubuhnya nanti