CURHAT nih bun

bun, anak pertama ku usia 2th, skrg lg hamil 9minggu. anak pertama ku makin ksni makin uring2an bun, istilah kata org mah sundulan. cengeng bgttttt ampe bkin emosi trs jd keram perut ku bun, klo nangis bs ampe berjam2 pdhal cm msalah spele ky minta main gunting, main ketok panci, main piring beling. kan bahaya bun jd aq ga kasih nah itulah yg bkin dia menjadi ky tantrum sk guling2, jd super manja & cengeng bgt dia. dsni bunda pnya solusi & pngalaman yg sma kah ? ?????

2 Các câu trả lời

Itu kurang perhatian kak anaknya.. Mak ya jadi begitu, dan berakibat kontraksi palsu terus..