Bb rendah

bun,, anak ku umur 9 blan tpi bb nya 6,8 tinggi bdan nya cuma 66 cm,, kira2 gimana ya cara'a biar bb sma tinggi badan nya normal..

3 Các câu trả lời

coba berikan makanan penambah berat badan.ada yg di jual di supermarket.bubur bayi.anak saya dlu juga gt skrg usia 10 bulan bb udh 12kg bun

3y trước

Boleh share donk ka bubur apa.. Sama anak saya jg irit BB nya..

berikan makan yg bergizi bun sesuai usianya ya