seputar bayi

bun...anak ku umur 1bln 7hari klo malam msh ssh tdr ...pdhl mimik asi trus..tdr 15m ASI setengah jam tp ga pules2 tdrny...knp ya bun...klo siang jg gt..kebangun cm nyari nyusu doang...jrng melek lama...ad yg tau knp...

1 Trả lời

bisa coba cek apakah saat ngASI sudah optimal, khawatirnya proses menyusuinya ga sempurna jd belum benar2 kenyang makanya gelisah

6y trước

tp klo siang tdr terus bun..walau Asi cm 15m ..tdr malah lbh lama...melek mata hanya nyari2 puting doang...di susuin tdr lg...tp klo mlm ssh tdr ..