biar doyan nyusu

bun anak ku laki" baru 2 bulan.. skrg dy klo nen tuu sdkit" ga pernah bnyak .. gmna yaa caranya biar nen nya bnyak .. sya takut bun klo anak sya kurang cairan ..

1 Trả lời

menyusui langsung kah bun? coba cari tahu dlu sebab bayi nyusunya sedikit. kalo bayi saya dulu ga bisa nyusu lama kalo PD saya penuh suka langsung di lepas pas lg deres, harus dipumping dlu baru anteng. terus asi hasil pumping saya taruh di dot nantinya bisa diminumin lg..

5y trước

campur sufir bun soalnya asi sya sdkit .. udh gtu cuma mau 1 pd doang .. yg satunya nganggur jdi terpaksa campur ..