PUP

Bun anak ku ko belum PUP ya udah 1 minggu dan sekali nya PUP .PUP nya keras bun pdahal cmn minum asi . Apa itu gk papa? Saran nya apa biar PUP nya lancar.. Mohon jawaban nya bun.. ?

7 Các câu trả lời

Usia baby nya udh brapa bln bun? Baby ku jg gtu pup nya bisa sampe 6 hr sekali dan itu full asi. Jd gpp kok soalnya asi nya keserap sma baby nya, tp kalo udh lebih dr 2 minggu lngsung konsul ke dokter ya bun

Gpp mom batasnya seminggu utk bayi pup yg minum asi. Sembari pijat ILU ke perut anaknya mom

Wajar bgt kok bun kalo full asi gak bab sampe 10 hari, itu terserap semua bagus bun.

Anak sya juga kmaren gtt bun.... Gpp selama bayi. Y ga rewel... Masih normal bun

umur brp bun bayinya?? bunda banyakin mkn sayur buah dan minum air

Anak ku umur 1 bulan 24 hari bunda2..

coba dipijet ILU