kepala suka berkringat tanya

bun anak ku kepalanya suka bnget berkringat apa lgi klo abis menyusui... tidurpun seperti itu sampe seprai basah kya kena ompol ??? kira² ada masalah kah?? atau normal ???

14 Các câu trả lời

anak sya jg gtu bun, tp klau ac dihidupin gak brkeringat. Klau gak hidup wlau udaranya dingin, misal di pagi hari, psti berkeringat.

5y trước

ok baik bun makasih srannya :)

Normal Bun, memang seperti itu, anakku jg begitu kok sampe skrg usia 7 bulan

5y trước

owh...syukur deah makasih bun... sempet kepikiran terus soalnya

normal bun. kyk Kita Aja Kalo habis makan suka berkeringat

Normal bun, jgn di bedakin y, biar gg mkin lmbab

Normal bun anak saya juga gtu...jangan d kasih bedak ya

Normal bund. Anak saya 9 bulan juga kyak gitu

Normal bun,anak ku sm begitu keringetan trs

Normal bun anak saya 14 bulan masih gt ko

Anak sy jg gtu smpae skrng 4bulan

normal bun..bayi saya jg gitu